От прощания до прощения

От прощания до прощения
расстояние в несколько слов.
У тебя прошу отпущения
всех не сделанных мной грехов.
Доказательство "от противного"
не подходит нам наверняка.
В отношениях середины мы
не достигли ещё пока.
Разговаривать так не хочется,
ничего не решить всё равно.
Повстречались два одиночества,
чтобы слиться потом в одно.


Рецензии