Воспоминания храня

Время идет, а мы живем,
Храня хорошее и злое,
Что в сердце так давно моём
Запряталось и не даёт покоя..

Любовь моя-моя разлука,
Тех сильных чувств неизгладимый след,
Вся жизнь – одна сплошная мука ,
И даже радость мне во вред!

За что такое наказание?
За что я должен с этим жить,
Быть может, есть моё призвание,
Страдая эту жизнь прожить?

Ищу себя…Найти так сложно,
И сердце просится любить,
От мысли этой мне тревожно,
Я просто не могу забыть.

За что терзаешь ты меня,
Зачем ты мутишь мой рассудок,
Прошу оставь! Оставь меня…
На жалких этих пару суток…

Что не даёт забыть тебя?
Что мучает меня ночами?
Есть связь, которой я
По-прежнему повязан с Вами…
От этого моя тревога,
От этого скупая грусть,
Не надо слов, их очень много,
Пусть все как есть, все будет, пусть…

Судьба решила все за нас,
Ей лучше знать кому, когда..
Она решает и сейчас,
Когда начнутся холода…


Рецензии