Каждый

Каждый к себе притягивает,
Всё, что с ним может быть,
Каждый канат перетягивает,
А по середине быт...

С самим собой борьба,
Или образ нашего времени;
Нужна живым ходьба
Или удар по темени...

Пока силы есть - стимул,
Ну а дальше, как прежде...
Вижу один ли минус
Или многое..в теле?

Б.Р.


Рецензии