Я заштопаю тебе душу
Залатаю ее прореху
Лоскутами цветного плюша-
Сквозняки уже не помеха.
Починю я на сердце раны,
И пришью на дыру заплатку.
Перестанет оно быть рваным,
Станет сильным, счастливым, гладким.
Как-то раз,где цвели купавки
Сундучок я нашла под шёлком,
С той поры там Любви булавки,
Нитки, пуговицы и иголки.
Свидетельство о публикации №117012812144
Рад, что такие ещё есть на Руси.
Благодарю Сердечно!
Александр Алексеев 3 29.01.2017 14:31 Заявить о нарушении
Долинова Наталья 29.01.2017 14:36 Заявить о нарушении