Друг

Помни друг, уходишь только раз
И больше нет тебе пути обратно
Не будет интересен мне рассказ
Как чувствуешь себя ты виновато

Ушёл, излишним будет возвращенье
Былое, друг, нельзя тревожить
Нельзя вернуть одним прощеньем
То, что мы смогли разрушить

Помни друг, что мысли об уходе
Дают лишь только один знак
Не было той дружбы, ты свободен
А тот, кто верил, будет умирать


Рецензии