Я влюблена

Я твоя невеста, я любовь твоя.
Ты в пучину радости погрузи меня.
Да в пучину страсти прямо с головой.
Ты мой рицарь верный, ты желанный мой.

Даже если солнечно, без тебя грущу.
Я разлуку черную в дом свой не пущу.
Запоет соловушка песнь свою в саду.
Влюблена я по уши и к тебе иду.

По дорожче лунной мы вдвоем пойдем.
Ты откроешь, верю, для меня свой дом.
И попросишь ласково стать своей женой.
И мы будем счастливы вместе под луной.


Рецензии