В полете

Вы хотите,чтобы я лишился чувств
И упал пред вами бездыханно:
Ниже,чем...безмолвно падать ниц;
Ниже,чем...безумно-сладкий ад?!
В облака чудесных черных птиц,
Что поют о том как вы прекрасны;
Как чуть слышно манит в темноту
Ваш небесный,ваш рассветный взгляд.

Эти песни о падении в полете
Солнечных рабов у ваших ног
Молнии, - есть цепи на запястье.
И последний дождь,а может снег
Слушать голос ваш...какое счастье!
И тонуть в морях,подобно Солнцу
Слышащему ваш волшебный смех.


Рецензии