Небо вечно красят синим...
Небо вечно красят синим,
А зелененьким – траву.
На картинах все красиво,
Но красивей, наяву.
В жизни небо цвет меняет,
Может, сотню раз за день.
А травинки полиняют,
Если не попали в тень.
Ни зеленый и не синий,
Не помогут малярам.
Свет - художник самый сильный,
А природа – чудный храм.
Свидетельство о публикации №117012812101