Мечта

Мечта у каждого своя,
Давай поговорим об этом,
Заветная она, одна,
Является всегда секретом!
Не скажешь каждому о ней,
Ведь может глупой показаться,
И дорожишь мечтой своей,
И не посмеешь отказаться!

Мечта.. Как это романтично!
С самим собой наедине,
Закрыв глаза, ты как обычно,
С мечтой встречаешься во сне.

Будь это милая девчонка,
Что так давно тебе мила,
Будь это стук бокалов звонкий
В ожидание Рождества.

Мечты приходят и уходят,
Мы продолжаем из хранить,
И как же нас они находят,
Как в нас они умеют жить?

Мечтали раньше повзрослеть,
Теперь хотим мы быть моложе,
Себя понять нам как суметь?
Скажи, пожалуйста, нам , Боже!

А помнишь первую мечту?
Ещё тогда мы были дети,
Сейчас соврать я не смогу,
Большой ребенок я, поверьте…

Мне скажет кто, что я чудак,
Ему я улыбнусь в ответ,
Залезу снова на чердак,
Мечтам своим скажу, привет!

Я думал , все мы любим спать,
А почему, не понимал,
Кровать, ответ на все кровать,
Место, где в первый раз мечтал!


Рецензии