***

Писателю Александру Проханову

Пусть праведных слез
Нам с Земли не поднять -
По ним нам ступать
Под Небом высоким.
Нам Свыше дано
Россию спасать
И словом правдивым
И чувством глубоким.
На том и стоим!
И будем стоять!
Мы духом сильны,
И верой хранимы.
Ни то,ни другое
У нас не отнять,
Покуда мы есть -
Будем непобедимы!


Рецензии