В венах радужное вещество
представь, что я сама просила
без тебя жизнь не нужна.
Разбей на молекулы на столе журнальном
облочив всю душу в стих.
Сонату напиши о моей любви
И реквием по мечтам...
Я слышу голос твой
в безвучных проводах.
За тобою по питам ищейкой,
греется в твоих ногах
душа-щенок.
И если я не рядом в этот вечер,
ты просто позови сквозь пелену дорог.
И я приду,
я смогу прикоснуться,
к красным звёздам,
алым губы,
контур как ртуть.
Неминуемо лаской разбудит
мой поцелуй поутру.
Свершилась геометрия жизни,
в линиях рук прочтёт хиромант:
-" Она стала твоей на закате,
овладев ею лишь раз,
жизнь изменит все свои краски.
Ты ведь такую искал".
А что же ей о нём он расскажет?
-"Да всё просто.
Ты тоже искала его.
Вы единое гранул сплетение,
в ваших венах радужное вещество".
Ой, ты слышишь,
мой милый?
Мы целая вселенная теперь.
Я буду с тобой и после смерти
у нас на двоих дорога,
ты верь мне.
Пойдем,
пройдёмся по лесу,
моя рука навечно в твоей.
Пусть переплетаются наши артерии,
я целую тебя
в тишине осенних аллей.
21.12.2016г./23:39
Свидетельство о публикации №117012801209