Друган
Мой забытый со временем друг
По пустяшному делу обиделись
И пустился о вредности слух
Так ходили в дагон мимолётными
Всё боялися дать слабину
А ведь надо сказать была - "вот он Я"
Сопоставив обиду свою
Всё поодаль дорогами разными
А когда то водой не разлей
Отмечали совместными праздники
И в беде познавали друзей
Как одно нерушимое целое
Если проще сказать то родня
Отношения скреплённые верою
Мы превыше ценили всегда
Четверть века с тобою знавалися
Хотя кажется было вчера
Вот стою у могилы, и каюсь я
Что не смог уберечь Другана
Свидетельство о публикации №117012812084