Ты первый, кого я...
И первый,кого я погубила
Нам вместе с тобой хорошо так было
Но,поменяла "шило я на мыло"
Прости меня,небесное создание
Еще я слишком молода
Какие могут быть мне оправдания
Когда из "сита вытекла вода"
Вот так же я,игриво безрассудна
Понравился другой и я бегом
Желания мое ведь обоюдно
И, значит в жизни все моей "пучком"
Свидетельство о публикации №117012812074