Дым пустоты

Я - дым который ты вдыхаешь,
Когда в молчании приветствуешь балкон.
И пусть ты никогда меня не замечаешь,
Но я с тобой. Всегда. Везде. Во всем.

Я - дождь, настигший так внезапно,
Я каплями прильну к твоим устам,
Природным поцелуем сладострастным,
Оставлю осени дыхание глазам.

Я - зеркало хранящее твой облик,
Когда ты трепетно посмотришь на себя,
Я отраженьем обниму зеркальный отблеск,
Рессеюсь тихо с переливами луча.

Я - лист оторванный дыханием от ветви,
Случайно упаду к твоим ногам.
И если даже ты пройдешь и не заметишь,
Я все равно хочу быть там...

Я - расстояние которое нас делит,
По разным баррикадам злой судьбы.
И пусть мы просыпаемся не вместе,
Давай хотя бы вместе погрустим...


Рецензии