Китай скупает Украину
Приобретает что лежит,
Он на безвластье уповает,
Где ничего, лишь куча бит.
Поля, промышленность и порты
Под власть китайцев отойдут,
К ним свидомиты не уперты,
Ишатить будут, пропадут.
В идее их "на зло москалю"
Славянский сад распродают,
"Халяву быдлу не оставлю"
С тем русских земли отдают.
28 января 2017 г
Свидетельство о публикации №117012812046