Настенька

Классное имя "Настенька".
Нежное, душу ласкающее,
Внутрь меня проникающее,
Звуком своим наслаждающее...

Доброе имя "Настенька",
Бабочками в теле летающее,
Милое имя "Настенька",
Мысли мои щекотающее...


Рецензии