Беседа

Ко всем и каждому необходим подход,
Он к каждому из нас различный,
Вот только на событий ход,
Нам не должно быть безразлично.

Людей находим и встречаем,
Кому то мы "люблю" кричим,
Но часто так порой не замечаем,
Что любим сами мы - молчим...

Нам кто-то руку подает,
Когда мы только что упали,
А кто-то  в спину нам плюет,
Кричит, скорей чтоб добивали...

Переосмыслить все вокруг,
Зачем вы все мне рядом люди??
Зачем ты мне зовёшься друг,
Катаясь яблоком на блюде??

Привет скажу тебе прохожий,
Ведь ты честней других со мной,
Я на тебя чем -то похожий,
Больной лишь только головой.

Ну что ты жизнь мне нарисуешь?
Ещё три четверти холста,
Ты постоянно интригуешь,
Наверно это неспроста...

Куда бежит за словом слово?
Пусть убегают не держи.
Бегут вам рассказать о новом,
Бегут отдать кусок души,
Что отрываясь нет, не ранит,
Напротив, вам дарю его,
И если на минуту станет,
Нет,на секунду хорошо....
То я не зря болтал здесь с вами,
А остальное все ничто.


Рецензии