Я пишу тебе сообщение

Я пишу тебе сообщение
И стираю его тотчас.
Так удобно то необщение,
Что у нас с тобою сейчас.

Никаких запятых, сослагательных,
Неудобных пауз и слов,
Никаких новостей нежелательных,
Неотвеченных нет звонков.

Тишина в эфире полощется
И безмолвия белый шум.
Но услышать тебя так хочется
Сквозь движение звёзд и лун.

И губами до губ дотронуться,
И рукой провести по щеке,
Не боясь внезапно проснуться
Без тебя от тебя вдалеке.
28.01.2017


Рецензии