Вокзал мечты...

Вокзал мечты, вокзал надежды.
Я вспоминал о нём не раз…
И на перроне образ нежный
С платком сиреневым у глаз.

Как расставание нелепо.
И от прощаний тяжело.
А за окном мелькало лето
Сквозь неумытое стекло.

И, пусть, годов прошло немало,
Опять вернусь я в городок.
Чтоб только ты не прижимала
К глазам сиреневый платок.


Рецензии