Всё, что было с нами, время замело

Всё,что было с нами, время замело.
Не считайте, что язык мой - помело,
Что могу я им без удержу болтать
И не знаю, что такое помолчать.
До последнего я верил и страдал,
Пусть бессмысленно, но я чего-то ждал,
И теперь я только понял, что ушло,
Не вернуть того, что время замело,
Так  мне хочется по-прежнему любить...
Пусть тонка совсем моей надежды нить,
Но её я крепко пальцами держу
И мгновеньем нашей встречи дорожу...
Кто сказал, что царствует здесь грусть,
Я надеюсь,значит, я  вернусь!;


Рецензии