Если б

Я бы в звёздную пыль себя стёр,
Если верил бы слепо.
Догорает телесный костёр
У духовного склепа.

Я б размазал по небу себя,
Расплескал по дорогам;
В подсознании вечность любя,
А потом уж и Бога.

Я б на горло б давно б наступил,
Своей собственной песне;
Если б прОдал за то, что купил;
Если б не было б если.


Рецензии
А Бог создал время на 4-й день

Татьяна Пучкова 5   17.05.2017 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.