20. 01. 17г. Навязчивость - дело плохое

 
Навязчивость – есть дело плохое,
Но я, пытаясь сгладить все углы,
Чувство воскресить хочу благое
И сердцу возвратить тепло души.

Но воспоминания не греют,
Сыплют соль на рану открытую,
В голове сомнения зреют
И тревожит боль не забытая.

В любви, в дружбе бывает такое:
Рвётся доверия прочная нить…
И не заменит ничто другое –
Невозможно без доверия жить…

Навязчивость – есть дело плохое,
Пусть останутся острыми углы…
Воскресенье – дело не простое,
Пусть время поставит точки над «И».

Не чувствую вины я за собой,
Потому навязчивой не буду…
Тех, кто захочет рядом быть со мной,
Прощу, приму я, забыв обиду…


Рецензии