1026. Ты возвратилась с холода

Не озноб и не чувство голода,
На закате тревожил меня.
Просто ты возвратилась с холода
И я обнял с порога тебя.
        На щеках пунцовые зайчики,
        А в глазах искрится снег.
        Расцелую тебе все пальчики,
        Для меня ты дороже всех.
Я сниму с тебя шубку зимнюю,
От мороза лоснится ворс.
На ресничках немного инея
И холодный от ветра нос.
        Вот уже росинки талые,
        Оставляют на коже след.
        Поцелую тебя в губки алые,
        Ну а ты непременно в ответ.
Улыбнёмся витринам города,
В проёме ночного окна.
А в ответ улыбнётся с холода,
Одинокая в небе луна.

28.01.2017 год.20-00.


Рецензии
Очень нежные строки, Анатолий!

Спасибо...

С теплом сердечным, Людмила!)

Людмила Кочегарова   04.02.2017 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Людмила.

Всего Вам доброго!

С уважением, Анатолий

Анатолий Салюк   08.02.2017 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.