Ах, эти страстные особы

Гоню вас прочь! Гоню вас в шею!
Я ни одной из вас не верю...
Когда я к вам со всей душой,
Когда я вас благотворил...
Теперь я просто рот закрою,
А то так много говорил...

Вам всем, всем вам без исключения,
Хочу я счастья пожелать,
Хотя бы моего терпения,
Меня забыть-не вспоминать...

Случайность я, ни что-то больше,
Прохожий, слушай,  проходи..
Мы не останемся подольше...
Иди, давай,  отсюда ты...

Я странник, но не безразличный,
Пинать привыкли вы меня...
Я фронт свой закрываю личный,
Лучше один побуду я...

Устал от Вас, вы все мне тошны!
За вас я был как за себя...
Вы без меня теперь роскошны..
Ладно пойду, уже пора...

Пора покончить со всем этим,
Пора забыть про всех - простить...
И перестать быть вечно третьим,
И наконец-то победить!

Война проиграна в чистую,
Война, которой я не начинал,
Душу нашел свою - пустую,
И водки я налил в стакан.

Очень по-русски выпить водки,
Залить крепленым боль,  печаль,
Вас милые красотки,
Мне очень жаль,
Мне очень жаль...


Рецензии