Я тлею тебе в любви признаться

как и ты в моем,
я лежу,хожу,живу в твоей голове.
я читаю твои мысли по словам.
которых ты не говоришь мне.

а ты при прикосновениях наших глаз,
делаешь вид якобы ты меня не знаешь,
но я чувствами слышу,что ты внутри страдаешь.

мне тоже оттого не мало больно.
я тлею тебе в любви признаться.
но ты меня как уже пятое лето
держишь в приказе смирно.


©Раль Зиврэп/2017


Рецензии