сонет расставанья
на щеках след извилистой дорожкой
нам вместе быть недолго довелось
я слишком груб ты слишком осторожна
не уходи почти сказал я вслед
а думать можно вечность вхолостую
замерз на щеках слез соленый снег
а ветер дул по улице простудной
как звал как умолял как не пускал
но час расстаться нам с тобой настал
и слишком поздно вслед движенью губ
стараться что-то в чем-то изменить
и некого в желаниях винить
ты осторожна я был слишком гпуп
Свидетельство о публикации №117012811777