наедине...

                ассоциация:

                сайт: Мой мир
                видео:
                Stamatis Spanoudakis -
                The Hand of the Angel
                альбом: nik Сергей
               
                альбом: Анна Ртищева







И лестница светится светом добра...
Вода брег ласкает - детством чаруя.
Глаза твои - неба синь-бирюза.....
И птицы летят - о чём-то воркуя....
.......
И  сны то- не сны...
Безбрежность колыша,
мне шепчет волна... -
шелестя Мирозданьем...
И я голос Вечности-
тающий слышу...
признанья слова- во пониманьи.

И чуть прикасаясь бризовой шалью -
тёплых словечек ласковый ветер,
слегка затаив дыханье вещает:
- Ты лучшее, что я видел на свете
.......
И лестница светится светом добра...
Вода брег ласкает - детством чаруя...
Глаза твои - неба синь-бирюза.....
И птицы летят - о чём-то воркуя........

28.01.2017 Анна Ртищева 


Рецензии