Открой глаза

Как раньше всё уже не будет,
Я многим многое прощал,
И думал то,что рядом люди,
И делал если, обещал.

Когда просили - я давал,
Даже возможность не имея,
Теперь когда я сам попал,
Меня они теперь имеют.

"Нет" не умел я говорить,
Кому то же сейчас нужнее,
Но вот прощения просить,
Мне не за что,
Да и скажу: "Я не умею!".

Приходит нам пора прощаться,
Вставать на разные пути,
Словами громкими кидаться
Не буду, не по мне, увы...

Нет смысла что-то объяснять,
Я слово то своё держу,
И на вопросы эти отвечать,
Я просто больше не хочу...


Рецензии