Слова-поганки на крестах распни

Испытанного джипа крепкий руль
Я бы охотно поменял на куль
С ошмётками пустопорожних слов.
В избушке дачной печь разжечь готов

Отходами досужей болтовни.
Слова-поганки на крестах распни,
Потомки воссиянные дадут
Медаль за этот щепетильный труд.
Виктор Евграфов.
28 января 2017.


Рецензии