Как в жизни бурной...
И этим выбором был связан:
"Поэтом можешь ты не быть,"
Лишь "гражданином быть обязан."
Но интернет мне предложил
Стихи - портал литературный...
Я слово данное забыл,
Увяз в стихах как в жизни бурной.
В своих, в чужих стихах увяз,
Уже не выбраться сейчас.
Свидетельство о публикации №117012811720