Рождество на Via Chiaia

Мандариновые свечи – Рождество на Via Chiaia,
Мандариновые свечи освещают путь к тебе,
Мимо моря и палаццо, мимо маленьких кофеен,
Вверх по каменным ступеням к небу, звездам и луне!

Что это за наслажденье – жить, как голуби, на крыше!
Каждый день смотреть, как солнце отражается в окне,
Любоваться, как Сант-Эльмо снова свежим бризом дышит
И румянец розовеет нежно на его стене…


Рецензии