Ночь

И вот наступает ночь
Ты с ней один на один
Она тебе мать и дочь
А ты - её господин

Ночью я миру открыт
А мир открывается мне
Дню это нечем крыть
Лишь, утопить в вине

Ночью ты только свой
Не должен, почти, никому
Днем же хоть волком вой:
Трудно быть одному

За это ночь и люблю
В ночи, как в дому своём
Скинемся по рублю
И будем в ночи вдвоём


Рецензии