Прощай, Спартак

Прощай мой маленький, Спартак,
Не смог тебя я уберечь,
Прости меня, такой дурак,
Готов себя на пополам рассечь!

Прости мой маленький Спартак,
Второй мой друг что не со мною,
Как получилось это так?
Украден был ты в миг судьбой!

Ты подожди не уходи,
Нет, не хочу я в это верить,
Спартак, нас столько ждало впереди...
Словами это не измерить...

Ты был душою, был добром,
Был мудрецом и просто другом,
И так вилял своим хвостом...
Теперь нам очень будет туго...

Тебя забыть ведь невозможно,
Оплот последний чистоты,
Как же на сердце мне тревожно,
Где ты сейчас, ну где же ты?

Спартак, Спартак ты где мой мальчик,
Иди беги скорей сюда!
Он подбежит оближет пальчик,
И не залает никогда!

Он всех любил без исключения,
И всем дарил свою любовь,
Его забрал он во знамение,
Ушел, и не вернется вновь.

Прощай мой друг, прощай
С неутолимой скорбью в душе прощаюсь я с тобой,
Меня как хочешь называй,
Друг, ты самый верный мой,
Прощай, ты в сердце будешь навсегда,
Спартак, прошу прощенья у тебя!


Рецензии