МИГ дружеский шарж

Мы - простаки. Мы в жизнь бежим.
Мы верим в хлеб, любовь и книги.
И не подсчитываем миги,
Что составляют нашу жизнь.

И год как день.. И день как миг.
Мы жмем сквозь беды и невзгоды
И экономим чьи-то годы
За счет непрожитых своих.
Мила Снежкова

Мы - простаки. хоть есть еще простей.
Мы верим в хлеб, и любим книги.
А на охране наших рубежей
Парят как соколы несчитанные МИГи.

И год как день.. И Миру Мир.
Мы жмем на газ, крылатая машина
Взмывает вверх, Счастливый МИГ,
И  вместе с ним любимый мой Мужчина.


Рецензии