Наперекор времени
Какие навсегда сбудутся?
Всё то, что впереди, близится.
Всё то, что позади, сузится,
Оставив пару строк в памяти,
Которые сгорят в пламени,
Которыми дышать хочется,
Когда и кислород - точечно.
И всё наперекор времени.
Когда-нибудь и мне реквием
Сыграют, растопив мрамор.
Magna res est amor. *
*Великая вещь - любовь (лат).
28.01.2017
Свидетельство о публикации №117012811601