Отгорели все светила
И осталась лишь свеча.
Я прощаю,все что было,
Все,что было сгоряча.
Ты прощаешь,я прощаю,
Пустоту ненужных сцен.
Ничего не обещаю,
И не требую взамен.
Оцени,на самом деле,
Теплоту своей свечи.
Нет светил,они сгорели.
Были слишком горячи.
Свидетельство о публикации №117012801157