На пути

Бегу. Дистанции не вижу.
Сколько еще мне суждено бежать?
Овраг, река и грязи жижа,
Всё на пути есть Бога благодать.

Черпай, себя ни капли не жалея,
И даже горя отхлебни сполна.
Телом, душой поздоровеешь,
Когда поймешь, как цель близка.

И каждый день, я улыбаюсь,
Мне каждый дорог как один,
Совсем быть кем-то не стараюсь,
И в этом мой адреналин.

Легко, едва затрагивая суть,
О вечном постоянно размышляя,
Дари возможность обрести свой путь,
Черта по всюду облачая.

Желать всем ясности ума,
Свободы, но традиций ради,
Быть частью и звеном добра,
Не "против" а "по шерсти" гладить!

Слабо? Без исключения вам всем
Решиться вместе в одночасье,
Быть не источником проблем,
А стать решением их, частью.

Отдав последние, пойми же,
Что этим все ты приобрел,
Ты к Раю на земле приближен,
Внутри тебя цветок расцвел.

Он словно Аленький цветочек,
Не сосчитать в нем лепестков.
Возможно все. Смотрите между строчек!
И бойтесь в жизни дураков!


Рецензии