В боксе не профан... полушутливо...

В БОКСЕ-ДАЛЕКО Я НЕ ПРОФАН!
КОГДА-ТО-Я ИМ ЗАНИМАЛСЯ!
Я В ДЕТСТВЕ-БЫЛ ОТПЕТЫЙ ХУЛИГАН!
ИМ И СЕЙЧАС-НЕМНОЖЕЧКО ОСТАЛСЯ!

КОГДА ТО ГОНГ-ЗВЕНЕЛ В МОИХ УШАХ!
МЕНЯ СПАСАЯ-ОТ ПОСЛЕДНЕГО УДАРА!
СТРАХ РЕФЕРИ ЧИТАЛ В МОИХ ГЛАЗАХ!
ПОНИМАЯ-МОЙ ПРОТИВНИК-МНЕ НЕ ПАРА!

НАСТЫРНЫМ БЫЛ-В РИНГ Я ВЫХОДИЛ!
МЕНЯ БИЛИ ОЩУТИМО-И НЕ МАЛО!
ХОТЯ ПРОТИВНИК В РИНГЕ-БЫЛ ОДИН!
ЕГО УДАРОВ-НАДОЛГО МНЕ ХВАТАЛО!
....................................
В БОКСЕ-ДАЛЕКО Я НЕ ПРОФАН!
ДЕРЖУ УДАР-И НИКОГО Я НЕ ЖАЛЕЮ...
И ЧТО С ТОГО-Я ВЗРОСЛЫЙ ХУЛИГАН!
ЗА СЕБЯ И ЗА СЕМЬЮ-Я ПОСТОЯТЬ-СУМЕЮ!

ДЕРЖУ УДАР И Я ВРАГА-НЕ ПОЖАЛЕЮ...

А.З.январь 2017 г


Рецензии