Живи
Каждый шестой - убийца
Нравится плакать - плач,
Только не вздумай спиться...
Мир переполнен змей
И не увидеть неба:
Быть хоть чуть-чуть умней -
В этом твоя победа.
Давит одежда грудь,
Скована жизнь толпою,
Но не чернеет путь,
Что освящен звездою!
Как по нему идти,
Падать, оставшись ценной?
Только, прошу, живи,
Даже на зло вселенной!
Январь, 2017г.
Свидетельство о публикации №117012811379