Почему-то мне сегодня захотелось...

Почему-то мне сегодня захотелось
В свой любимый храм опять войти,
Ладана опять вдохнуть немножечко,
Голову склонить, от суеты уйти…
Постоять одной в укромном месте,
Окунуться с головою в тишину,
Чистотой божественной
Наполнить сердце,
Разбудить надежду и мечту!

Вспомнить радости свои и огорчения,
Боль своей души до дна излить…
Перед Богом низко поклониться,
Попросить прощенье и простить!
А потом тихонько выйти молча,
Может быть смахнуть рукой слезу…
Выдохнуть безжалостно
Все свое прошлое…
И пойти по чистому листу!


Рецензии