Расплата
нам Познать земной закон..
Если сеешь здесь зерно
Понесешь ты здесь урон
И Мир погряз в крамольной мгле
Все мы пожимаем карму
Все мы плаваем в дерьме
Заточили нас в казармы
Все купить и всех продать
Мы забыли наши души
Боже всех нас накажи
Закрываем наши уши
И расплата в каждый дом
С новым горем к нам заходит
А выходит к нам крестом
Мир с ума вокруг нас сводит..
Свидетельство о публикации №117012811308