Новогодняя Ночь!

Новогодняя Ночь!
Приближается тихою поступью…
Мы ее уже так заждались!
И подарки желанные
Все надежно припрятаны…
И желанья заветные
Все уже родились!

Новогодняя Ночь!
Приближается тихою поступью…
В каждый дом непременно она постучит.
Отогреться в тепле,
Очень-очень ей хочется,
Всех собрать за столом,
Накормить, помирить, подружить…

Новогодняя Ночь!
Уж стоит за спиною у каждого.
Ей остался лишь шаг,
Чтобы в сказку войти.
Распахните все двери!
И откройте все души!
Новогодняя Ночь! – мы готовы, - Входи!


Рецензии