Этот тысячный стих...

ЭТОТ ТЫСЯЧНЫЙ СТИХ-Я ПИШУ ДЛЯ ТЕБЯ!
ЧИТАТЕЛЬ-ДЛЯ ТЕБЯ-ВСЕГДА Я ОТКРЫТ!
ПИШУ Я ДУШОЙ И  ВСЕМ СЕРДЦЕМ ЛЮБЯ!
Я БУДУ ПИСАТЬ-ЗНАЯ ЧТО БУДУ ЗАБЫТ!

ЭТОТ ТЫСЯЧНЫЙ СТИХ-ВАМ-ДРУЗЬЯ-ПОСВЯЩАЮ!
ВСЕМ ТЕМ-КТО В ГОСТИ ЗАХОДИТ КО МНЕ!
ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ-ВСЕМ ВАМ ЖЕЛАЮ!
МИРНОГО НЕБА-НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ!

ЭТОТ ТЫСЯЧНЫЙ СТИХ-ДАРЮ Я ВЛЮБЛЁННЫМ!
ТЕМ У КОТОРЫХ-ДУША СТИХАМИ ПОЁТ!
ТЕМ-КТО БЫЛ СТРЕЛОЮ АМУРА СРАЖЁННЫЙ!
ТЕМ-КТО НЕ КРИВИТ ДУШОЙ-И КРАСИВО ЖИВЁТ!

ЭТОТ ТЫСЯЧНЫЙ СТИХ-РОДИТЕЛЯМ Я ПОСВЯЩАЮ!
ТЕМ ЧТО ДЫШИМ-ЖИВЁМ-МЫ ОБЯЗАНЫ ИМ!
КАЖДЫЙ МИГ-ВЗГЛЯДЫ ИХ НА СЕБЕ ОЩУЩАЮ!
ЖИЗНЬ МНЕ ПОДАРИЛИ-ИМ ДОЛЖЕН-ТОЛЬКО ДВОИМ!

ЭТОТ ТЫСЯЧНЫЙ СТИХ-ОН О ДЕТЯХ И ВНУКАХ!
ОН О ТЕХ-КОГО БОГ НАМ ДУШОЙ ПОДАРИЛ!
О ТЕХ-КОГО РОЖАЛИ МЫ-В МУКАХ!
ОН О ТЕХ-КОГО Я ЛЮБЛЮ-И КОГДА ТО ЛЮБИЛ!

ЭТОТ.СТИХ-ДАРЮ ТЕМ-КОГО ЛЮБЛЮ-И КОГО Я ЛЮБИЛ!

А.З.январь.2017 г


Рецензии
...ПОЗДРАВЛЯЮ...ВЫ ПРЕОДОЛЕЛИ ТЫСЯЧНЫЙ РУБЕЖ...УСПЕХОВ ВАМ В СТИХИРЕ...

С ТЕПЛОМ К ВАМ И УВАЖЕНИЕ...ТАТЬЯНА...

Татьяна Огуречникова   08.02.2017 14:41     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ ТАТЬЯНА! УСПЕХОВ ВАМ И ВДОХНОВЕНИЯ...С ТЕПЛОМ...

Артём Захарян   08.02.2017 22:44   Заявить о нарушении