Мысли солдата

Лежу в окопе кровью истекая.
И думаю: За что я жизнь отдал?
За веру? За любовь? Не знаю.
И боли нет, лишь сожалений шквал.

Прости меня родная мама.
Ты верила мне как никто другой.
Судьба моя комедия и драма.
Сгущает тучи надо мной.

Я не успел с тобой простится.
Я не успел, но что ж теперь жалеть.
Не смог к тебе я возвратиться.
Хоть обещал и мыслью мог гореть.

Устал я жить с ожесточенным сердцем.
Прошу тебя Господь в предсмертный час.
Открою в душу свою дверцу.
Возьми меня к себе сейчас.


Рецензии