Быть ближе...

Чтобы чаще дарить тебе улыбки,
Я готов стать клоуном в  твоем цирке…

Я бы стал твоим Айфоном
Чтобы ты пользовалась мной,
Хотя бы как телефоном…

Стал бы твоей красной помадой
Или простыней тобой  помятой,
Лишь бы касаться! И пахнуть тобой…

Я бы принес тебе кофе, пока лежишь неглиже,
И растворился бы в нем, только быть ближе…


Рецензии