Я иду, глотая слёзы...
Ты меня не провожаешь,-
Уезжаю ночью поздней,
Ты об этом и не знаешь...
Зря твердило сердце "любит!",
Зря спешила, чтоб не поздно!
Я иду, кусая губы,
Я иду, глотая слёзы.
Спит уютно город звёздный
И тебя он не разбудит.
Он осушит мои слёзы
И навек меня забудет.
Уезжаю, не простившись,
Ты поймёшь и не осудишь.
Всё поймёшь,
и всё простишь ты --
Ты не любишь!
Ты ... не любишь!
И глаза твои раскосы,
И насмешливые губы
Ни о чём уже не спросят,
Не согреют,
не осудят!
...Ночь уже пошла на убыль,
Начинают гаснуть звёзды.
Я иду, кусая губы,
Я иду, глотая слёзы.
Свидетельство о публикации №117012811131
И насмешливые губы
- красиво
Галина Клеймёнова 25.01.2022 17:27 Заявить о нарушении