Вознову. Другу юности

С руками от Бога
С улыбкой, с порога.
Застенчивый , скромный;
В труде неуёмный...

Теперь ты у Бога
Сидишь у порога ;
С улыбкой на лике
Созревший, великий...

Тебе создавать красоту во творении
Тебе расширять резьбою свечение.
Наверно для этого Боже призвал,
Такое решение я не знавал...

Ну , что же Вознов, принимаю потерю
О прожитом вместе ни чуть не жалею.
Я буду всегда вспоминать наши будни,
Когда в переплёте текли наши судьбы.


Рецензии