Я грустно смотрю на дорогу...

Я грустно смотрю на дорогу.
не вижу любимых следов,
размыты дождем понемногу
и таяньем белых снегов.

Но память не смоешь дождями,
метелями не заметешь,
и длинными снится ночами,
как ты по дороге идешь.

И я выбегаю навстречу,
от радости еле дыша,
и мы долгожданную встречу
отметим с тобой не спеша.

Я грустно смотрю на дорогу,
не вижу любимых следов,
метель замела понемногу
заносами белых снегов.


Рецензии