Я ухожу красиво

Летний закат игриво,
Смотрит в моё лицо.
Я ухожу красиво,
Зная, что все прошло.

Больше не будет вечер,
Нам не давать уснуть.
Каждая наша встреча,
Впредь, не изменит суть.

Мы разошлись, и что же?
Дальше, ведь нужно жить.
Нервы зудят по коже,
Мысли теряют нить.

Если любовь не вечна,
Стоит ли верить ей?
Если судьба беспечна,
Может не жить по ней?

Вот, я ушел красиво,
Только в душе тоска.
Всё получилось криво,
Импульсом у виска.

Может еще не поздно,
Как-то всё изменить?
Я же любил, серьёзно,
Ты, могла лишь шутить…
06.09.2016


Рецензии