В дали светлые душу сносит...

В дали светлые, душу сносит,
только губит меня суета.
Пропитала всё напрочь осень,
и весь мир опротивел так.
Только губы твои мне снятся,
отраженье мечты в глазах.
Мне той серости не бояться,
коли будешь со мной в стихах.
Коли будешь мне снится ночью
и под утро теплом будить,
так отчаянно нежно очень
 поцелуи свои дарить.
И не важно тогда, что дальше.
Да, что было и то прошло.
Я хочу что бы вечно любила,
каждый день - сегодня, ты меня одного.


Рецензии